回到網頁上方

上千蜜蜂爬滿手臂超密集 多明尼加男淡定手握蜂王


發佈時間:2021/02/01 12:35
最後更新時間:2021/02/01 12:35
多米尼加一名男子的左手臂上爬滿了數千隻蜜蜂。(圖/翻攝自TikTok「daniiradman」)  上千蜜蜂爬滿手臂超密集 多明尼加男淡定手握蜂王
多米尼加一名男子的左手臂上爬滿了數千隻蜜蜂。(圖/翻攝自TikTok「daniiradman」)

多明尼加一名男子日前被拍到,他的左手臂上爬滿了數千隻蜜蜂,卻十分淡定的走在街頭,讓路過民眾捏把冷汗,他表示蜜蜂不會螫自己,全因他手裡握著女王蜂,這段畫面也被民眾拍下傳上網後,引發熱烈討論。

男子手臂上爬滿了數千隻蜜蜂,卻十分淡定的走在街頭。(圖/翻攝自TikTok「daniiradman」)

 
根據《TIMES NOW NEWS》報導,日前一段令人震懾的影片在網上廣為流傳,多明尼加一名男子的左臂上停駐上千萬隻的蜜蜂,而他卻毫不在意地走在街上,引起旁人側目,這畫面被路過民眾撞見,並將其拍下,當拍攝者問這名男子為何不會被螫時,他表示自己是一名養蜂人,手裡正握著女王蜂,藉此將蜂群運送到另一個蜂箱。

男子補充道,工蜂會保護女王蜂並尋找新的家園,只要女王蜂的氣味還在他就不會感到威脅,雖然自己的手臂看起來很嚇人,但其實工蜂對他非常溫順,「牠們只是在保護蜂王,且可以聞到蜂王傳遞的賀爾蒙,表明蜂王沒有受到威脅和傷害。」

影片曝光後立刻引發熱烈討論,網友紛紛表示「很恐怖」、「密集恐懼症殺手」、「他看起來就像是要去參加一場地獄般的真人快打比賽」、「如果他不是超級英雄,就是惡棍」、「我不行」、「確定不是在去醫院的路上」。

實習編輯/李家妤
 
現正直播

55直播線上看

#蜜蜂#氣味#拍攝#女王蜂#影片#密集

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0373

0.1747