回到網頁上方

超狂抓姦!女靠「1神器」揪不倫 網笑讚:根本FBI


發佈時間:2021/01/21 16:07
最後更新時間:2021/01/21 16:07
女網友靠一招意外發現男友偷吃證據。(示意圖/shutterstock達志影像) 超狂抓姦!女靠「1神器」揪不倫 網笑讚:根本FBI
女網友靠一招意外發現男友偷吃證據。(示意圖/shutterstock達志影像)

女人似乎總是擁有超強第六感,只要自己的伴侶有任何不對勁,都能靠著一點蛛絲馬跡挖掘到真相。日前就有外國一名女網友懷疑男友有偷吃嫌疑,但她並不是選擇查看手機,而是用一支「超強神器」意外找到了男友劈腿的證據。

網友分享在黏毛滾輪上發現男友劈腿證據。(圖/翻攝自鏡報)

 
《鏡報》報導,一名女網友安德莉亞(Andrea Lopez)分享了「如何知道妳的伴侶有沒有劈腿」的影片。影片中她準備了一隻「黏毛滾輪」,趁男友不在家時,在房間地毯來回擼了幾下,發現滾輪上除了黏著各種灰塵外,竟然還有紅色毛髮,讓她瞬間崩潰傻眼,因為她的頭髮是黑色的!因此,她將影片發上網,希望透過自己的慘痛經驗,教網友最強抓姦法。

影片一出立即引發網友熱烈討論,紛紛笑稱「太強了!這根本是FBI等級」、「有人看了這影片還沒分手的嗎?」、「家裡有地毯的人快丟掉」,不過也有網友替她男友緩頰「說不定那是狗毛」、「也許是家人掉的啊!」。

實習編輯/陳映涵
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#地毯#黏毛#滾輪#劈腿#頭髮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!