回到網頁上方

超扯!外送員嫌「小費」給太少 下秒怒拎餐點走人

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/01/12 20:05
最後更新時間:2021/01/12 20:05
美國一名女外送員想要拿更多的小費遭拒,一氣之下竟把客人訂的餐點拿走。(合成圖/翻攝自YouTube) 超扯!外送員嫌「小費」給太少 下秒怒拎餐點走人
美國一名女外送員想要拿更多的小費遭拒,一氣之下竟把客人訂的餐點拿走。(合成圖/翻攝自YouTube)

美國有一名男子叫了外送,女外送員將餐點送達後卻遲遲不願離去,這才發現對方想要索取更多的小費,只是男子不想再多給,雙方發生口角衝突,女外送員竟然直接把餐點拿走,男子超級傻眼,事後他向外送平台申訴,女外送員的下場也曝光了。

根據《紐約郵報》(New York Post)報導,這名家住紐約的男子控訴,某天他透過外送平台「DoorDash」訂餐,女外送員把餐點送達後,他向對方表示感謝,並交代把餐點放在走廊門口。沒想到女外送員並未立刻離去,甚至還按門鈴表示,「你應該不知道我是騎了多久的車送過來,我需要和你談談」。

 

起初男子以為是對方在送餐時發生了什麼事,但隨後才意識到,女外送員是為了「小費」。儘管男子已經給了她8美元(約224元新台幣)的小費,但女外送員覺得不夠想要得更多,甚至強調「我花費40分鐘把餐點送來,這非常遠,而且我把餐點提前送到」。

聽完女外送員的說法,男子感到十分疑惑,心想「我家到餐廳的車程明明只需要15分鐘至20鐘」,隨後就跟對方說「如果妳覺得遠,就不應該接下這筆訂單,且我已經給你小費了」。

女外送員聽完十分生氣,大嗆男子「我要把你的食物收回去」,隨後就真的把餐點拿走離開,這讓男子十分傻眼。女外送員的誇張行徑,全都被攝影機拍了下來,並且上傳到網路,影片曝光後有超過55萬次瀏覽觀看,不少人大呼「要小費也不是這樣討的吧,太誇張了」,對此外送平台「DoorDash」則回應,對於女外送員的行為無法容忍,已經註銷她的資格。
 
現正直播

55直播線上看

#外送員#小費#訂單#餐點#門鈴

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0623

0.2027