回到網頁上方

接超市訂單被店長「1舉動」暖炸 同業虧:毛一定超齊

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/01/10 14:15
最後更新時間:2021/01/10 14:15
外送員分享店家暖舉。(示意圖/shutterstock 達志影像) 接超市訂單被店長「1舉動」暖炸 同業虧:毛一定超齊
外送員分享店家暖舉。(示意圖/shutterstock 達志影像)

日前台中一名鴨肉店男店員辱罵女外送員,引發外界撻伐,外送員權益也跟著被關注。一名男外送員透露,近日接到連鎖超市訂單,因為商品缺貨需等候,店長不但態度客氣,還做出「1暖舉」讓他備感窩心,打趣表示「不用被問候毛長齊了沒」。

外送員被超市店長感動。(圖/翻攝自臉書社團UberEats台灣)
 

 
男子昨(9)日在臉書社團「UberEats台灣」透露,日前接到超市訂單,到店家取貨時被店員告知有商品缺貨,已經向其他店家調貨,很快就會抵達,並頻頻向他說道「不好意思」,還親切指引取貨位置,全程態度都相當客氣。
 
由於天氣很冷又需要等待,所以男外送員決定待在店內休息,此時一名貌似是店長的人走向他,隨後送上一杯拿鐵,瞬間讓外送員感到相當暖心,並想起近日的鴨肉店事件,笑說「不用被問候毛長齊了沒」。
 
貼文一曝光,讓不少同業大讚該店的暖舉,紛紛留言「有毛」、「您的毛一定超齊,才有此等待遇」、「其實店家跟外送員應該都要能互相體諒並做到,而不是說說而已,像這篇就很好」、「好好喔」、「期待台南也有」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#外送#外送員#超市#全聯#訂單

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1287

0.0567

0.1854