回到網頁上方

河北隔離飯店不夠 網友:我被安排到KTV


發佈時間:2021/01/12 11:19
最後更新時間:2021/01/12 12:36

今天(1/12)河北省再新增40例本土確診病患,39例都在石家莊,當地除了啟動第二輪全員核酸檢測,也嚴格執行隔離政策。但因為整個河北省需要隔離的人實在太多,有網友上傳影片表示,自己因為飯店不夠用,自己竟然被分配到KTV隔離。

圖/翻攝自蜀黍家微博

 
大陸民眾:「不知道我是不是全網,第一個被隔離到KTV的。」

隔離會被安排到KTV嗎,這段影片,在大陸微博掀起熱議,拍攝畫面的男子表示,不僅房間電視能播伴唱帶,其他配備,也和一般飯店很不一樣。

大陸民眾:「這是我按摩椅改裝的床,這是我的按摩椅,這是我的小茶几。」

被隔離的男子發文表示,因為近期去過疫情重災區石家莊,回到邢台時,當地需要隔離的人實在太多,飯店不夠用,只能被分配到KTV,但影片引發輿論後,提供房間的業者出面澄清,開的是「足浴店」,並不是KTV,房間沒有麥克風,也不能點歌。

昨天(1/11)下午石家莊市,啟動了第二輪全員核酸檢測工作,一次核酸檢測陰性,還不能完全說明沒有感染,需要測兩次,結果均為陰性才行。

 
持續加強防疫規定,因為1月12日最新通報,河北再新增40例本土確診,39例在石家莊,當地仍然是大陸境內疫情最緊張的地方,正當各省,還再嚴防病毒入侵的時候,大陸上市國產電動車品牌「蔚來」舉辦的活動,讓人傻眼。

男男女女,一群人擠在密閉飛機上,不戴口罩,又唱又跳,根據投訴者表示,這些人都是蔚來電動車車主,要從深圳到成都,參加活動,疫情當下,在飛機上玩到HIGH過頭,遭人投訴,航空公司表示,現在搭機,都會要求戴口罩,針對這起事件,將啟動調查,釐清責任歸屬。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#疫情#隔離#KTV#大陸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1334

0.0447

0.1781