回到網頁上方

日5家動物園辦泡湯賽 1歲水豚泡104分鐘奪冠


發佈時間:2021/01/10 15:24
最後更新時間:2021/01/10 15:24
日本5間動物園昨(9)日舉辦「誰家水豚泡湯泡最久」比賽。(示意圖/翻攝自「早稲田edu日本語学校」臉書) 日5家動物園辦泡湯賽 1歲水豚泡104分鐘奪冠
日本5間動物園昨(9)日舉辦「誰家水豚泡湯泡最久」比賽。(示意圖/翻攝自「早稲田edu日本語学校」臉書)

日本5間動物園昨天依往例舉辦「誰家水豚泡湯泡最久大對決」,結果由「那須動物王國」一隻一歲大的公水豚奪冠,泡湯時間長達1小時44分36秒。

日本讀賣新聞報導,這是那須動物王國第5次奪冠,也是連3年奪冠。

 

這項趣味競賽今年進入第9屆,挑戰成員除了那須動物王國,還有石川動物園、埼玉縣兒童動物自然公園、伊豆仙人掌動物公園,及長崎BIO PARK,每間動物園推派一隻水豚參加。

比賽方式是從水豚自己進入露天溫泉後,一直到自己離開溫泉的時間,看哪隻水豚泡最久。

奪冠的水豚非常享受泡湯,表情看似很舒服,泡湯時間比第2名足足長了約16分鐘。那須動物王國表示,很高興能奪得首次的3連霸,明年要挑戰4連霸。(中央社)
 
現正直播

55直播線上看

#動物園#日本#水豚#泡湯#比賽#溫泉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!