回到網頁上方

泡溫泉慘命危!池水突通電「遊客浮水面」19歲女暈死

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/01/07 13:03
最後更新時間:2021/01/07 13:03
遊客泡溫泉突被電暈。(圖/翻攝自微博) 泡溫泉慘命危!池水突通電「遊客浮水面」19歲女暈死
遊客泡溫泉突被電暈。(圖/翻攝自微博)

泡溫泉竟受電擊命危!中國大陸4名遊客近日到四川自貢「海湯神泉」泡湯時疑突遭遇電擊,其中一名少女命危送醫目前仍昏迷不醒,少女母親痛喊「女兒變成植物人也會養她」,更怒斥溫泉方竟要將她女兒送殯儀館。目前海湯神泉緊急停業,排查事故原因。
 
更多新聞:揭鄧麗君、王祖賢「私下真面目」 林青霞有問必答

 

根據《看看新聞》報導,此事發生在2020年12月29日8時20分,當時4名遊客前去自貢「海湯神泉」泡湯,下水不到7分鐘就在池內遭遇不同程度的電擊。其中一名李姓受傷男遊客回憶,他站在池子中間時隱約感覺到有股靜電,他便往外走了2步,走到第3步時已經走不動,整個下半身已全被電麻,這時他看到池子邊距離他不到1公尺,趕忙以身體倒過去,接著用手將他自己拖出去,「拖出去以後我轉過頭看,我們同事還有另一個妹妹,他們兩個已經浮到水池上了,已經浮起來了」。
 
更多新聞:「用過保險套」罩蛇頭!無辜慘扭路邊掙扎難呼吸

(圖/翻攝自看看新聞)

事發之後,眾人立即展開救援,並撥打急救電話求助,然而至今距離事發已經過了幾天,除了3名遊客情況相對穩定,一名練姓少女的狀況則不樂觀,經診斷受電擊傷及缺氧缺血性腦損害等,被醫院下達命危通知書,若清醒起碼要2個月過後。張姓受傷女遊客也心寒表示,溫泉方的態度令他們難以接受,而受傷女子的母親則控訴,事發後溫泉方竟要她將女兒送進殯儀館。

 
更多新聞:大喜!身有「3特徵」天生富貴命 私密處有痣是神仙轉世

對此,海湯神泉負責人表示,目前自貢當地應急部門已經介入調查,他們不方便做過多說明,一切以相關部門的調查結果為準;而目前海湯神泉則因設備檢修而暫時停業。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#溫泉#電擊#命危#靜電#殯儀館

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1321

0.0546

0.1867