回到網頁上方

倒數4分鐘大復活 詹皇、戴維斯合力擒灰熊

記者 彭惠筠 報導
發佈時間:2021/01/06 19:58
最後更新時間:2021/01/06 20:48

美國NBA湖人隊,對上灰熊打得很辛苦,小皇帝詹姆士上半場打得很無力,沒想到比賽最後四分鐘,功力大發威,最後湖人以兩分險勝。而在東區,公牛也在最後關頭逆轉勝。

圖/達志影像美聯社

 
湖人隊作客灰熊的第二戰,面對主將缺席的灰熊,湖人卻是整場比賽都打得好驚險。

球評:「戴維斯沒投進這顆三分球。」

兩隊比數差距始終沒拉開,小皇帝LeBron James進攻熄火,還兩度投出麵包球,手感一直沒回來,直到第四節,倒數四分鐘卻大爆發。

球評:「詹姆士傳球給戴維斯,戴維斯出手,噢!戴維斯直接取分。」

和戴維斯聯手搶分,或是自己獨秀

 
球評:「現在詹姆士掌握球,停下持球,又進了一球,詹姆士。」

突然戰力大復活的詹皇,在最後打出一波15比4的攻勢,讓灰熊越追越吃力,在詹皇最後衝刺下,湖人隊最後以兩分險勝,拿下客場連四勝,重回西區排行第一,而詹皇這場比賽繳出26分11籃板7助攻的成績,再次證明自己是湖人隊一哥。

球評:「CJ拿到短傳,已經是拓荒者連兩顆三分球進了。」

第一節就飆出8個三分球的拓荒者,給作客的公牛來了個下馬威,沒想到,到最後關頭卻讓公牛上演逆轉勝戲碼。

球評:「拉文出手了一個超大號三分球。」

 
拓荒者隊一度領先差距拉開到20分,卻被公牛一路追上,最後公牛以111比108,三分險勝,也拿下了連四勝。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#NBA#灰熊#湖人#詹姆士#戴維斯#拓荒者#公牛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!