回到網頁上方

帶懷孕女友登記 戶政員驚喊「昨剛離婚」揭渣男荒唐行徑

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/01/05 22:28
最後更新時間:2021/01/05 22:30
(示意圖/shutterstock達志影像) 帶懷孕女友登記 戶政員驚喊「昨剛離婚」揭渣男荒唐行徑
(示意圖/shutterstock達志影像)

一切都是假的!中國大陸一名女子懷孕8個月決定到戶政事務所登記結婚,豈料承辦人員對著她身旁的未婚夫說「你不是昨天才來離婚嗎?」氣氛瞬間一片寧靜及尷尬,氣得她婚也不結了當場走人,直到警方上門才驚覺一切都是騙局。

綜合陸媒報導,北京該名未婚夫朱文(化名)是個愛情詐騙高手,透過相親平台結識一名女子丁紅(化名)並迅速交往,他開始以各種名義向丁紅借錢,前後一共借了50多萬元人民幣(約216萬元新台幣),他為了不被催債便提議結婚,表明都是一家人不會逃跑,但他婚後以加班、應酬等各種理由不回家,讓丁紅忍不住提離婚。

 

(示意圖/shutterstock 達志影像)

丁紅離婚後原以為能過上幸福的單身生活,豈料接到正宮劉芳(化名)電話,對方聲稱是朱文的未婚妻,並懷有8個多月身孕,她才驚覺有異趕緊報警,意外揭開騙局。警方調查後發現,正宮劉芳也是受害者,原本要與朱文到戶政事務所登記結婚,豈料朱文遭到承辦人員指認「你不是昨天才來離婚嗎?」氣得她當場離去,才沒有一步步走向騙局。

原本心死的劉芳只要一想到肚中孩子的未來,便心軟再給朱文一次機會,直到警方上門調查,她才知道驚覺一切都是騙局,原來未婚夫「律師」的身分也是造假的。警方表示,朱文會先鎖定經濟能力好的大齡女子,並偽裝成高知識分子或成功人士靠近目標,以談戀愛方式從中詐騙,已有7次前科。

此外,丁紅知道所有真相後內心遭受打擊,最後想不開走上絕路,並留下遺言「我希望他關在裡面一輩子,永遠都不要出來害人。」

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#懷孕#小三#正宮#外遇#出軌#偷吃#渣男#北京#結婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!