回到網頁上方

潤滑劑加朝天椒 尪纏小三「辣爆猛沖水」妻笑:邊洗邊哭

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/01/05 23:48
最後更新時間:2021/01/06 08:29
(示意圖/shutterstock達志影像) 潤滑劑加朝天椒 尪纏小三「辣爆猛沖水」妻笑:邊洗邊哭
(示意圖/shutterstock達志影像)

日前一名妻子發現丈夫要赴約與小三纏綿後,直接在潤滑劑裡加入「朝天椒」,使得丈夫與小三一起「辣翻天」,在網路引起熱議。妻子近日再更新後續,原來丈夫與小三是在公司廁所偷情,私處遭朝天椒「洗禮」後急奔洗手台沖洗,剛好被打掃阿姨撞見並四處宣傳,連主管都知情了。

該名妻子11月在臉書「靠北婚姻2.0」透露,她得知結婚10年丈夫外遇後便展開復仇計畫,在潤滑劑裡猛加事先已攪拌細爛的朝天椒,送丈夫出門後在家中等待「成效」,沒想到丈夫與小三恩愛時沒有做防護措施,「兩個人一起嗨起來,辣翻天...。」

 

更多新聞:潤滑劑灌朝天椒復仇 尪嗨小三「辣翻天」妻笑:再不戴啊

(圖/翻攝自靠北婚姻2.0臉書)

連發兩篇文的妻子於近日再度PO文更新進度,透露自己為了讓丈夫事業順利,做足人情培養人脈,對方同事、主管都早已混熟,所有人都成了她的眼線,她這次就是從打掃阿姨那裡得知丈夫偷情細節。原來丈夫是趁著中午休息時間在公司廁所與小三恩愛,使用潤滑液後私處發熱疼痛,兩人急忙衝到洗手台清洗,剛好被打掃阿姨撞見。

打掃阿姨事後還向妻子詳細解說,「啊他們突然衝出來啦!下面都沒穿,還紅紅濕濕一大片的」、「唉呦大人了捏,兩個人邊哭邊潑水......一直喊很痛啦!」讓妻子笑說,丈夫與小三因沒有換洗衣物,回部門後狼狽模樣被主管撞見及詢問,清潔阿姨便衝上前講解,「阿姨真的是廣播器。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#朝天椒#潤滑劑#偷情#小三#公司#廁所#出軌#外遇#偷吃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1423

0.0525

0.1948