回到網頁上方

8人約小屋慶跨年 等不到元旦因1動作「全中毒亡」


發佈時間:2021/01/05 11:26
最後更新時間:2021/01/05 11:26
相約小木屋狂歡全因少了一個動作中毒死亡。(示意圖/shutterstock達志影像) 8人約小屋慶跨年 等不到元旦因1動作「全中毒亡」
相約小木屋狂歡全因少了一個動作中毒死亡。(示意圖/shutterstock達志影像)
跨年夜狂歡釀悲劇!在2020年的最後一天,有8名年輕人相約在森林小屋內狂歡慶祝跨年,卻在天氣寒冷打開暖氣的同時,忽略了「通風」的重要性,結果造成屋內8人無一倖免的慘劇。

綜合外媒報導,這起事件發生在歐洲首都塞拉耶佛(Sarajevo)附近郊區,一群年輕好友為了迎接2021年的到來,準備聚會狂歡,但因疫情緣故避開人群,決定到森林小屋中通宵聚會,當晚天氣相當寒冷,便將窗戶全都關起來,然而在打開暖氣取暖時,又全然忘記通風問題,使一氧化碳無法排出,當場導致4男4女共8人,全數中毒陳屍在小屋內。
 

一直到隔天,也就是2021年的第一天,警方才接獲報案,經調查指出8名死者年齡大約是18到20歲左右,皆是當地居民,不排除是一氧化碳洩漏,造成缺氧窒息喪命,但詳細情況仍需進一步調查釐清。

實習編輯/趙子晴
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#跨年#中毒#一氧化碳#暖氣#通風#小屋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1414

0.0466

0.188