回到網頁上方

看房驚見致命熱水器 房仲辯「桃園都這樣裝」秒惹眾怒

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/11/12 12:30
最後更新時間:2020/11/12 12:31
(圖/翻攝自爆怨2公社) 看房驚見致命熱水器 房仲辯「桃園都這樣裝」秒惹眾怒
(圖/翻攝自爆怨2公社)

在外租屋最須關注的就是安全問題,尤其是熱水器的裝設位置,若通風不良或使用不慎,容易導致一氧化碳中毒。一名男子昨(11)日陪朋友到桃園看房,發現熱水器安裝的位置,恐有瓦斯中毒的風險,豈料房仲卻稱「我們桃園都這樣裝」,讓他相當傻眼。

(圖/翻攝自爆怨2公社)

 
男子在臉書社團「爆怨2公社」發文表示,他陪朋友去桃園看房子時,一看到後陽台的熱水器就立刻向房仲反映「熱水器不能這樣裝喔會中毒的」,對方則表示,旁邊有扇小窗戶別擔心,他反駁,窗戶太小且開在旁邊沒有流通效果,這邊只能裝強制排氣或電熱水器,否則容易一氧化碳中毒,強調「新聞常播瓦斯中毒出人命都是這種的」。

原本以為熱水器的安裝方式已經夠扯了,沒想到房仲的回覆更加離譜,聽完男子的建議後,房仲稱「那是你們台北,我們桃園都是這樣裝的」,似乎代表這種裝設方式在桃園是稀鬆平常的事,讓男子與友人都相當傻眼。

(圖/翻攝自爆怨2公社)

貼文曝光後,房仲「一秒惹怒桃園人」的話引起網友關注,紛紛留言「七爺八爺抓人,不分台北桃園」、「總會有這種人拉低仲介素質」、「熱水器上面要裝管子,強制排氣到外面」、「長知識了原來瓦斯中毒是有分區域的」、「桃園才不會這樣裝」、「跟桃園人有什麼關係?是房仲個人問題,不懂裝懂還胡說八道」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#租屋#買房#安全#熱水器#通風#一氧化碳#中毒#瓦斯#桃園#台北

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1263

0.0420

0.1683