回到網頁上方

送女兒出國留學秒遭拋棄 醫生爸復仇「遺產全轉送」

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/12/20 23:57
最後更新時間:2020/12/21 00:59
(示意圖/shutterstock達志影像) 送女兒出國留學秒遭拋棄 醫生爸復仇「遺產全轉送」
(示意圖/shutterstock達志影像)

養兒還能防老?中國大陸一名67歲老翁遭女兒拋棄,整整8年都沒有聯絡,連心腎衰竭差點送命都沒有人關心,有次接到女兒電話還很欣喜,豈料對方竟說「打錯了」秒掛電話,讓他徹底心寒地把所遺產留給朋友,讓女兒一毛都分不到。

綜合陸媒報導,上海該名67歲方姓老翁心腎衰竭差點身亡,女兒沒有在身邊就沒算了,連一句關心都沒有,反而是朋友救了他一命,於是他大方地把所有遺產留給朋友,並強調絕對不留給自己的親生女兒。至於為何如此絕情,老翁無奈說,是因為女兒長年在國外,8年來一點噓寒問暖都沒有,「已經是最熟悉的陌生人。」

 

(圖/翻攝自《網易新聞》)

老翁表示,他是一名醫生賺錢很辛苦,當年他用光所有積蓄送女兒出國留學,女兒卻丟下他再也沒有回來過,8年來僅有一通電話是在2014年,他原本開心接起,但女兒只有一句「打錯了」就立刻掛掉電話。被女兒如此絕情對待,老翁只好心寒立下遺囑,決定把所有遺產留給有救命之恩的朋友,報答對方救了他的命。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#遺產#遺囑#養兒防老#拋棄#上海

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1436

0.0543

0.1979