回到網頁上方

毛卵寄生薑餅屋 巨大獵人蛛「狂噴白絲」超驚悚女崩潰

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/12/18 16:12
最後更新時間:2020/12/18 17:35
蜘蛛一家老小都帶來了。(圖/翻攝自Katie Gompertz臉書) 毛卵寄生薑餅屋 巨大獵人蛛「狂噴白絲」超驚悚女崩潰
蜘蛛一家老小都帶來了。(圖/翻攝自Katie Gompertz臉書)

免費贈送「蛋白質」!澳洲一名女子原本要訂薑餅屋慶祝聖誕節,豈料一打開瞬間嚇壞,裡面竟然藏有一隻超大的獵人蛛,而且還四處噴絲並產下一大窩的卵囊,恐怖景象讓她超震驚。

女子凱蒂(Katie Gompertz)在臉書表示,因為聖誕節要到了想買個薑餅屋過過氣氛,但自己做又嫌麻煩,乾脆買一個現成品來吃,「我不經常這樣說,但說真的:為甚麼是我?」他還附上幾張照片佐證,只見一隻肥大的獵人蛛垂掛在盒子裡,8隻腳超壯碩巨大,而且裡面還有一大窩卵囊,畫面極為嚇人。

 

(圖/翻攝自Katie Gompertz臉書)

販賣此薑餅屋的沃爾沃斯超市(Woolworths)還在貼文下方留言表示,小動物想要一個家,只是到了不適合的地方,對於這種嚇人的驚喜,他們深感抱歉,「畢竟現在是聖誕節,不是萬聖節。」並承諾願意免費換貨,甚至派專人到凱蒂家中取走蜘蛛薑餅屋。

網友看了紛紛留言說,「是個額外增加蛋白質的薑餅屋」、「哇賽!妳為蜘蛛買了一間房子,真好」、「那個卵看起來好有營養」、「看到這種請直接取消聖誕節!把這該死的一年結束掉」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#蜘蛛#獵人蛛#薑餅屋#聖誕節

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!