回到網頁上方

男酒駕關3個月 出獄3天幼兒慘成「冰冷屍體」哭崩

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/12/07 23:42
最後更新時間:2020/12/07 23:42
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像) 男酒駕關3個月 出獄3天幼兒慘成「冰冷屍體」哭崩
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像)

一名大陸廣西柳州市男子因酒駕遭判刑3個月,原本盼望出獄後,能重生和家人相聚,怎料上月25日出獄,3歲兒子3天後因病身亡,令他悲痛自責。

綜合陸媒報導,男子去年9月在1間汽車加工廠工作,某天工廠主管請吃飯,席間有喝酒但覺得自己還清醒便堅持騎機車返家,後來遭警方臨檢,今年4月法院判他有期徒刑3個月。

 

因新冠肺炎疫情影響,服刑日期延至今年8月男子才接獲看守所的報到通知,怎料,3歲的兒子亮亮(化名)因為感冒發燒,後來竟確診肺癌晚期。11月初,男子的妻子擔心兒子熬不過老公出獄,便向獄方申請讓父子相見獲准。

(圖/翻攝自九派新聞)

男子在上月25日出獄後,全家來接他回家,但亮亮卻昏昏沉沉地靠在媽媽懷裡,頭上還貼著退熱貼,嘴巴喊著要回家。他天天陪著病兒身邊,怎料,3天後的夜晚,對方卻突然急促喘氣後病逝,老婆抱著孩子痛哭。對於兒子離世,男子相當自責,原以為出獄後,兒子就會治好了,怎料一場酒局,錯過陪伴兒子的最後3個月,釀成無法挽回的遺憾。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
現正直播

55直播線上看

#大陸#酒駕#關3個月#出獄#3歲兒#癌症#病逝#崩潰

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1410

0.0387

0.1797