回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/21
星期四
天氣圖示
19°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
18°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
20°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
22°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
週四白天暖 南部花東及山區有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

娶2妻大享「齊人之福」 人夫放話:要讓她們同時懷孕

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/12/03 08:56
最後更新時間:2020/12/03 08:56
美國一名男子大享齊人之福,去年把2名女友同時娶回家為妻。(圖/翻攝自IG polyam.us) 娶2妻大享「齊人之福」 人夫放話:要讓她們同時懷孕
美國一名男子大享齊人之福,去年把2名女友同時娶回家為妻。(圖/翻攝自IG polyam.us)

美國一名36歲的男子,他同時交了2個女朋友,去年向她們求婚成功,隨即舉辦一場別開生面的3人婚禮。由於男子大享「齊人之福」,外界不看好他們的婚姻,但婚後3人卻是幸福美滿,狠狠打臉外界的酸言酸語。最近男子還放話,今年結束前要讓2位愛妻「同時懷孕」,讓不少網友看了直呼是既羨慕又忌妒。

婚後3人感情依舊幸福美滿。(圖/翻攝自YouTube)

 
根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,住在加州的吉米(Jimmy Silva),原本和32歲的女友恰恰(ChaCha Sahagun)愛情長跑了10年,某次2人在參加一場聚會時認識了26歲的桑姆(Summer Pelletier),沒想到吉米和恰恰竟同時對桑姆一見鍾情,接著3人就開始約會和同居,相處得十分融洽。

吉米動了想婚的念頭,去年他把1顆鑽石分成兩半,並跪在2位女友面前向她們求婚,恰恰和桑姆都點頭答應,不過吉米的家人無法接受,與他斷絕關係,而且這樣的3人婚姻,在法律上不具效力,但他們並不在意,仍在部分親友的祝福下,在去年12月完成了婚禮。

如今正好1年過去了,3人的感情依舊恩愛甜蜜,吉米甚至更說,現在最大的目標,就是在今年結束前能同時讓2位愛妻懷孕。吉米笑稱,「我已經迫不及待想讓她們體驗同樣『為人母親』的經歷,儘管這對我而言有點辛苦,不過我會繼續努力的。」

人夫更放話要讓2名愛妻同時懷孕。(圖/翻攝自每日郵報)

不少網友看到吉米的故事後,有人質疑「怎麼可能同時懷孕?你無法一次和2個人一起『造人』啊,除非你有什麼過人之處」、「萬一1個有懷孕、1個沒有,那沒懷孕的可能會不平衡,屆時就難處理了」、「你只剩下1個月的時間」;不過還是有人羨慕,吉米可以大享齊人之福,這是很多男人夢想但做不到的事情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
現正直播

直播/拜登入主白宮 美國總統就職典禮特報

#齊人之福#懷孕#法律#鑽石#愛情長跑

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!