回到網頁上方

就是不想輸!川普證實「再戰2024」放話:4年後見

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/12/02 15:07
最後更新時間:2020/12/02 15:17
川普將再2024年再度角逐總統大位。(圖/達志影像路透社) 就是不想輸!川普證實「再戰2024」放話:4年後見
川普將再2024年再度角逐總統大位。(圖/達志影像路透社)
美國大選拖延多時,終於在日前底定由民主黨候選人拜登當選,不過現任總統川普至今尚未承認敗選,仍在進行法律訴訟。他於當地時間1日晚間現身白宮聖誕派對時,親口證實2024年將再度角逐總統大位,甚至放話「我們4年後見」。
 
綜合美媒報導,川普於昨(1)日出席白宮聖誕派對,在場大多是共和黨全國代表大會(Republican National Convention)成員,他在會上親自證實將參選下任總統,表示「過去這4年令人驚豔,我們打算在未來4年繼續打拚,不然,我們4年後見。」並持續強調這次大選出現舞弊行為。
 
 
不過早在川普發布消息前,美國前國務卿希拉蕊等人就已預測,川普將在2024年再度參選,而根據NBC報導,川普預計在拜登就任總統當天,對外宣布消息,且不打算出席拜登就職儀式。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#美國大選#總統#拜登#川普#就職

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!