回到網頁上方

男友幫拍網美照女氣炸 焦點全是比基尼辣妹:主角不是我

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/12/02 13:56
最後更新時間:2020/12/02 13:56
泰國一名男子在海邊幫女友拍美照時,結果鏡頭全放在後方的比基尼辣妹身上。(圖/翻攝自臉書) 男友幫拍網美照女氣炸 焦點全是比基尼辣妹:主角不是我
泰國一名男子在海邊幫女友拍美照時,結果鏡頭全放在後方的比基尼辣妹身上。(圖/翻攝自臉書)

許多情侶外出旅遊,女生為了能拍出美美的照片,總希望男友可以當個稱職又專業的攝影師,但不少男生拍出的照片,常常讓女友看了哭笑不得。最近在泰國網路上流傳一組照片,引發網友熱烈討論;一對情侶到海邊遊玩,女方請男友拍照捕捉最美的瞬間,事後驗收成果時,卻發現男友把她拍得超模糊,真正的焦點是「另有其人」,讓她又氣又無奈。

照片引發網友熱烈討論,事後男網友把女友的清晰美照分享出來。(圖/翻攝自臉書)

 
根據泰國媒體《K@POOK!》報導,這組相片是由一名泰國網友賈卡彭(Jakapong Thongdee)拍攝,當時他和女友及另名女性友人到海邊遊玩,2位女生希望能留下美麗的身影,於是便請賈卡彭拍照,捕捉她們的倩影。期間2位女生不停地變換姿勢,賈卡彭的快門也頻頻按下,就在拍攝結束後,女友過來確認照片,卻讓她十分傻眼。

原來賈卡彭拍下的照片,「主角」並不是自己和女性友人,而是後方一名擁有豐滿上圍、身穿比基尼的辣妹身上,只見賈卡彭把後方辣妹拍得十分清晰,女友和女性友人卻十分模糊,兩者形成強烈的對比。

除了女友之外,另名女性友人也一同入鏡。(圖/翻攝自臉書)

照片曝光之後,立刻引發網友熱烈討論和回應,不少人笑稱「賈卡彭你還活著嗎」、「你好大膽,竟敢公然挑戰女生的底線」、「先幫你默哀幾秒」。看到網友熱烈討論,事後賈卡彭又另外分享女友和女性友人的清晰合照,並笑稱「我還是有認真拍攝女友美照的啦!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#網美#比基尼#辣妹#照片#底線

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!