回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

3正妹圍繞陪吃宵夜 男無辜遭爆打…嫌到案認:因為嫉妒

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/12/01 21:43
最後更新時間:2020/12/01 21:43
男子和3名正妹吃飯,卻被狂毆。(示意圖/shutterstock 達志影像) 3正妹圍繞陪吃宵夜 男無辜遭爆打…嫌到案認:因為嫉妒
男子和3名正妹吃飯,卻被狂毆。(示意圖/shutterstock 達志影像)
大陸山東一名男子日前和3名女子吃宵夜時,無辜被隔壁桌酒客猛抓頭髮、拳打腳踢,酒客遭警方逮捕後,坦承看到對方和3名正妹同桌吃飯,嫉妒才會動手打人。不過網友們看完影片,紛紛歪樓表示張男「太淡定」,挨揍竟還不忘吃東西。

男子遭毆打在地。(圖/翻攝自漩渦視頻)

 
據《網易新聞》報導,上月4日一名張姓男子和3名女性友人在凌晨時分前往燒烤店用餐,影片中可以看到,正當眾人喝酒喝到酒酣耳熱時,鄰桌解姓男子卻突然站起來抓住張男的頭髮,接著還朝其臉上拍打、揮拳猛踹,身旁的人見狀立即上前阻止,但他仍不為所動持續施暴,張男還因此被拔掉一大把頭髮,不過他卻超淡定,邊挨揍邊吃東西,而解男事後則逃離店家。

警方最後根據監視器畫面追蹤解男行蹤,將其逮捕到案,解男表示自己並不認識對方,事發當下是因為看到對方可以跟3名女生一起吃飯,非常嫉妒才失控痛毆,他目前正被警方依法行政拘留。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
 
現正直播

55直播線上看

#大陸#宵夜#毆打#頭髮#逃逸#正妹

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!