回到網頁上方

女搭機長髮擋後座螢幕 她「髮尾黏口香糖浸咖啡」報復

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/12/01 09:44
最後更新時間:2020/12/01 09:44
美國一名女子搭機時不滿前座女乘客的頭髮遮住她前方的螢幕,因此採取報復。(合成圖/翻攝自抖音) 女搭機長髮擋後座螢幕 她「髮尾黏口香糖浸咖啡」報復
美國一名女子搭機時不滿前座女乘客的頭髮遮住她前方的螢幕,因此採取報復。(合成圖/翻攝自抖音)

搭乘大眾交通運輸工具時,最怕遇到沒有公德心或是妨礙他人的乘客。日前美國有一名女子搭飛機時,前方座位的女乘客,直接將一頭長髮披在椅背上,不但完全蓋住螢幕,髮尾還不時掃到她的咖啡,女子決定對方一點顏色瞧瞧。事後她將影片上傳至抖音分享,已經吸引超過980萬人次觀看,但網友的意見卻是正反兩極化。

根據國外媒體《UOL Noticias》報導,女子珍奈兒(Janelle Elise)日前搭乘飛機時,前方的女乘客似乎完全不顧及後座乘客的感受,直接把一頭金色長髮披在椅背上,而且隨著耳機音樂搖擺,不但把珍奈兒前方的螢幕蓋住,髮尾還不時沾到桌上的咖啡,但她似乎完全不知道自己已經影響到了珍奈兒。

 

看到前方女乘客如此「自我」,珍奈兒決定報復對方,給她一點顏色瞧瞧。珍奈兒隨即把嚼在嘴裡的口香糖吐出來,黏住對方髮尾壓扁,接著又拿出糖果、棒棒糖黏上去,更把對方的髮尾直接浸泡在咖啡內,最後再把頭髮大力地甩回前方女乘客的肩膀上。

整段過程珍奈兒都拍了下來,並且上傳網路分享,吸引將近千萬名網友觀看。不少人看完之後,意見正反兩極,支持的人認為「沒公德心的人,就該受到這種待遇」,但也有人認為珍奈兒的行為太超過,可以找空服員協調處理;另外則有一派網友懷疑,這一切恐是「演出來的」,直言珍奈兒這麼用力抓了前方女乘客的頭髮還甩向前方,對方怎麼會毫無感覺?

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#搭機#公德心#口香糖#咖啡#棒棒糖

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1407

0.0393

0.18