回到網頁上方

熱氣球失控!男抓1繩「高空急墜」慘死 遊客驚聲尖叫

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/11/30 19:35
最後更新時間:2020/11/30 19:35
(圖/翻攝自緊急呼叫微博) 熱氣球失控!男抓1繩「高空急墜」慘死 遊客驚聲尖叫
(圖/翻攝自緊急呼叫微博)

真的命懸一「線」!大陸一名操作熱氣球的工作人員今(30)日準備收起剛落地的熱氣球時,突然颳起一陣強風,「連人帶球」被吹向10公尺高空,他抓著一條繩子在空中慢慢滑落,最後急速墜落重砸地面身亡,驚悚畫面讓其他目擊遊客看了都嚇得尖叫連連。

據《新京報》報導,雲南騰衝火山地熱國家地質公園一名49歲男子是園區中的地勤工作人員,騰衝市應急管理局指出,今日上午一個熱氣球才剛剛落地,這名男子正準備將熱氣球收起來,沒想到現場突然颳起一陣強風,將熱氣球吹向高空,男子因為沒有及時鬆開手,抓著一條繩子被帶向10公尺高空。

 

根據現場畫面,熱氣球在半空中飄盪,並懸掛著一條繩子,男子雖緊抓著繩子但仍慢慢滑落,最後從高處急速墜落,重重砸向地面直接身亡,目睹工作人員墜落慘死的畫面讓現場的遊客們嚇得不停尖叫。目前騰衝市應急管理局與當地鄉鎮政府在現場進行調查,涉事的熱氣球也已被停止使用,詳細原因仍在進一步調查中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#大陸#雲南#熱氣球#公園#強風#墜落#慘死#工作人員#高空#繩子

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1403

0.0398

0.1801