回到網頁上方

尪熱心幫同事介紹女友 妻主動「獻身」爽騙癡情男44萬

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/11/30 12:50
最後更新時間:2020/11/30 12:50
大陸一名人妻隱瞞自己老公,竟和對方的同事交往還論及婚嫁。(圖/翻攝自網易新聞) 尪熱心幫同事介紹女友 妻主動「獻身」爽騙癡情男44萬
大陸一名人妻隱瞞自己老公,竟和對方的同事交往還論及婚嫁。(圖/翻攝自網易新聞)

現代人因為工作忙碌,或是工作環境的關係,導致結識異性的機會減少,結婚年齡也愈來愈晚。最近大陸有一名熱心男子,他見同事一直都是單身狀態,想幫他介紹女友脫單,沒想到後續的發展卻成了他的惡夢。原來男子的妻子竟然異想天開,把自己「介紹」給那位同事,甚至進一步交往、發生性關係還論及婚嫁,趁機騙走對方10多萬元人民幣(約44萬元新台幣),事後遭警方逮捕。

根據《網易新聞》報導,上海一名在某銷售公司任職的丁姓人夫,見鄭姓同事為人誠實可靠,身邊卻無女友陪伴,熱心的他不忍這麼好的男生就這樣單身一人,因此主動提議要幫忙介紹女生給鄭男認識,他還請自己的王姓老婆幫忙物色,身邊是否有合適的單身女性可以幫忙介紹媒合。

 

沒想到王女聽完丈夫的請求,竟然冒用同事的身分,開始和鄭男接觸聯繫,兩人也在網路上逐漸熱絡,2個月後展開交往。這段期間雙方都是透過網路聊天,彼此相談甚歡後才相約見面。

此事曝光後,人妻辯稱是懷疑丈夫出軌才會因此報復。(圖/翻攝自網易新聞)

王女和鄭男見面之後,感情立刻升溫,沒多久就發生性關係,平均每星期約會2、3次,鄭男甚至還帶著王女回老家見父母,而且論及婚嫁,更按照女方要求準備1.1萬人民幣(約4.7萬新台幣)的結婚禮金,不料王女還提出金飾、鑽戒等珠寶,儘管鄭男手頭很緊,還是忍痛咬著牙滿足對方需求。

就在鄭男將一切都準備完成後,沒想到卻是真心換絕情,王女某日無預警地提出分手,接著將他封鎖;更讓鄭男無法接受的是,女方還以臨時借用的理由,轉走了鄭男戶頭的2.2萬元人民幣(約9.5萬元新台幣),加上先前贈送王女衣服、補品、手錶等花費,讓他損失10多萬元人民幣(約44萬元新台幣),鄭男才驚覺被騙,聯絡丁男後報警提告。

警方獲報循線展開調查,鄭男這才發現和自己論及婚嫁的女子,竟是丁姓同事的王姓妻子,這讓丁男也傻眼尷尬。王女見紙包不住火,只好坦承犯行,她辯稱是懷疑老公出軌,為了報復才和鄭男交往,之後發現對方急著想結婚,才會動起歪腦筋騙錢,目前王女已遭警方刑事拘留。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#結婚#脫單#性關係#婚嫁#出軌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!