回到網頁上方

拜登滑倒受傷!腳踝關節扭到緊急送醫檢查


發佈時間:2020/11/30 07:23
最後更新時間:2020/11/30 07:23
美國總統當選人拜登。(圖/達志影像路透社) 拜登滑倒受傷!腳踝關節扭到緊急送醫檢查
美國總統當選人拜登。(圖/達志影像路透社)

預計明年1月入主白宮的美國總統當選人拜登(Joe Biden),他的辦公室證實,拜登昨天跟寵物犬玩耍時不慎滑倒扭傷腳踝,今天將接受骨科醫師的檢查。

拜登的辦公室透過聲明指出,這起事件發生在昨天,出於謹慎考量,拜登今天將接受骨科醫師的檢查。

 

美國總統候選人如果獲得超過270張選舉人票就能勝選。根據各大媒體的統計數據,拜登預計可贏得306張選舉人票,尋求連任的總統川普(Donald Trump)獲得232票。

選舉人團預定12月14日代表各州正式選出新任總統,如果拜登確定勝選,將於明年1月20日上任。

78歲的拜登上任後將成為美國史上最高齡總統,屆時他的健康狀況很可能會受到各界密切關注。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

拜登新氣象

#拜登#受傷#高齡#健康

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1291

0.0421

0.1712