回到網頁上方

情侶搬進公寓3天後慘成「屍塊」 房東開惡臭行李箱嚇瘋

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/11/28 14:09
最後更新時間:2020/11/28 14:22
與事發地點無關。(示意圖/shutterstock達志影像) 情侶搬進公寓3天後慘成「屍塊」 房東開惡臭行李箱嚇瘋
與事發地點無關。(示意圖/shutterstock達志影像)

越南日前發生1起驚悚殺人事件。1對異國戀情侶日前開心搬至租屋處,怎料,3天後房東突然聞到惡臭,到浴室驚見1個行李箱,裡頭竟藏有屍塊,嚇壞急忙報警,全案正由警方進一步調查釐清。

(圖/翻攝自13hit.net)

 
綜合外媒報導,越南胡志明市一處社區公寓,一對異國情侶,男子為韓國人,女子為越南人,3天前才搬進租屋處。房東在27日晚間突然聞到浴室中傳出陣陣惡臭味,前去查看,開浴室門後發現裡面有1個桃紅色的行李箱,而地上都布滿血跡,還有疑似犯案工具的鉗子、鋸子等也散落一地。

(圖/翻攝自13hit.net)

怎料,房東在打開行李箱後,裡頭的黑色塑膠袋中,竟裝有屍塊,房東嚇得急忙報警處理。警方獲報後立刻封鎖現場,並調查死者身分,全面追捕凶手。詳細案情仍待警方進一步調查。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#房東#惡臭#行李箱#嚇壞#越南#情侶#屍塊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.0450

0.1858