回到網頁上方

電視台實習遭名主持猥褻 開庭前崩潰:每滴淚都會留下

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/11/27 21:51
最後更新時間:2020/11/27 21:51
弦子2年前公開指控曾遭朱軍性騷擾。(圖/翻攝自弦子微博) 電視台實習遭名主持猥褻 開庭前崩潰:每滴淚都會留下
弦子2年前公開指控曾遭朱軍性騷擾。(圖/翻攝自弦子微博)

一名女編劇「弦子」2年前公開指控遭央視主持人朱軍性騷擾,苦等2年,今(27)日弦子透露案件終於要開庭,她激動表示「每一滴眼淚與傷痕,都會有痕跡留下」,也喊話朱軍別再逃避。

朱軍為大陸知名主持人。(圖/翻攝自朱軍微博)

 
據悉,弦子2014年在央視實習期間,遭朱軍在化妝室性騷擾,當時化妝間只有他們兩人,朱軍隔著衣服試圖猥褻,直到節目嘉賓突然進入才停止。事發隔天,弦子在老師鼓勵下報警,警方卻未予立案,此案也不了了之。直到2018年7月26日,弦子公開遭朱軍性騷一事,並於同年10月25日向法院控告。而朱軍因此事漸漸退出央視舞台,鮮少在大眾面前出現。
 
弦子今在微博發文宣布,歷經2年的漫長等待,她起訴朱軍的案件終於要開庭,她坦言自己能公開發聲並堅持到現在,離不開大家的支持與聲援,「我們此刻所做的一切努力都不會沒有意義,每一滴眼淚與傷痕,都會有痕跡留下。」

弦子向朱軍喊話別再逃避。(圖/翻攝自弦子微博)

弦子也難過表示,為何在那麼多次戰鬥之後,弱者受到的傷害才終於得到正視?她也透露儘管自己和朱軍都申請了公開審理,法院依然拒絕公開庭審,而且直至目前,她提出朱軍本人到庭的要求也依然得不到回應。
 
弦子強調開庭當天她一定會到庭,「無論可能會面對什麼,我都會用盡全力去讓現實抵達呈現真實。」同時喊話朱軍別再逃避,「本人到庭,用他自己的記憶對我的質問做出回答,這才是對法律的基本尊重。」

 《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
 
現正直播

55直播線上看

#朱軍#弦子#性騷擾#性騷#猥褻#官司#metoo#編劇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1193

0.0472

0.1665