回到網頁上方

男過馬路遭「連環撞」噴飛輾斃 3駕駛竟全肇逃

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/11/28 10:28
最後更新時間:2020/11/28 10:28
男子穿越馬路時,遭3車連環撞不幸身亡。(示意圖/shutterstock 達志影像) 男過馬路遭「連環撞」噴飛輾斃 3駕駛竟全肇逃
男子穿越馬路時,遭3車連環撞不幸身亡。(示意圖/shutterstock 達志影像)

可惡至極!美國洛杉磯一名男子晚間穿越馬路時,意外遭機車撞飛倒臥在地,豈料幾秒鐘後又被兩輛轎車輾過,導致男子不幸身亡,不過更令人氣憤的是,3名駕駛竟全數肇事逃逸,當地警局目前正全力追捕。

男子遭撞倒在地。(圖/翻攝自LAPD HQ推特)

 
據《FOX 11》報導,事發當時50歲弗恩特斯(Jose Fuentes)正穿越馬路,不料被行經機車撞倒在地,但騎士發現鑄下大錯後,竟視若無睹立刻逃離現場,從監視器可以看到隨後又有一輛白色轎車及黑色轎車先後輾壓男子,而這兩名駕駛也並未下車查看反而落跑,由於沒有任何人伸出援手,弗恩特斯最後不幸傷重身亡。

男子最終傷重不治。(圖/翻攝自FOX 11)

當地警探莫雷諾(Ryan Moreno)表示,如果機車騎士當時停下來,或許可以協助維護交通,甚至防止隨後車禍發生「但他卻選擇騎車逃離現場」,目前洛杉磯警局正全力追捕3名肇事者,也將事發畫面分享至社群媒體,呼籲民眾提供相關訊息,協助破案。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#美國#洛杉磯#車禍#逃逸#追捕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1231

0.0382

0.1613