回到網頁上方

生嘸子遭婆家虐死 媳剛成骨灰「被奪走冥婚」爽拿聘金

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/11/25 09:58
最後更新時間:2020/11/25 17:08
媳婦連死後都無法做自己。(圖/翻攝自微博) 生嘸子遭婆家虐死 媳剛成骨灰「被奪走冥婚」爽拿聘金
媳婦連死後都無法做自己。(圖/翻攝自微博)

最後一點價值都被榨乾!山東一名23歲媳婦因生不出來子,婚後慘遭張姓丈夫、公公及婆婆聯手凌虐,餐餐都被棍子抽打,甚至不拿食物給她吃,最後體重僅剩30公斤慘死;豈料死後骨灰被抱走,甚至安排了冥婚,連死了都不能回到老母親身邊。

綜合陸媒報導,媳婦方洋洋因婚前曾墮胎過,無法再懷孕一事被無法抱孫的公婆得知後,整個人在家中地位瞬間變了,不僅遭到婆婆冷嘲熱諷,連飯都不准吃,不時還被棍打,出嫁前80公斤的她結婚後只剩30公斤。事發當天,她接連拒絕丈夫、公婆的洗碗、洗衣服等要求,立刻被3人持棍痛毆,深受重傷她原本想躺床休息,最終卻斷氣再也沒起來過。

 

死後還是回不到母親身邊。(圖/翻攝自微博)

媳婦被火化後,在殯儀館骨灰都被抱走,娘家已安排好冥婚配婚的對象,與一名陌生死去的男子一起下葬,連死了都不能回到最愛的老母身邊。死者表哥表示,冥婚那名男子也沒有結婚,方洋洋被嫁過去,不論儀式是否有舉辦,娘家人也不再管了,反正可以收到幾千人民幣的聘金,而且死後也不孤單,「讓她有個伴兒,這也是對死者的一個安慰。」

此外,當地法院審理後認為,婆家張姓一家利用打、凍、餓及禁閉等手段,造成媳婦精神、肉體上的折磨,在營養不良的情況下又遭到毆打,但考量到被告3人賠償5萬元人民幣(約21萬元新台幣)具有悔意,判處張姓公公3年有期徒刑、劉姓婆婆2年2個月刑期,張姓丈夫則是遭判有期徒刑2年、緩刑3年,但此案判決過程有瑕疵將重審。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#骨灰#冥婚#虐死#婆婆#婆媳#婆家#丈夫#公公#山東

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0438

0.1809