回到網頁上方

「婚禮變喪禮」屋頂突崩塌 親友埋瓦礫堆8人慘死


發佈時間:2020/11/19 09:38
最後更新時間:2020/11/19 12:05
婚禮進行到一半,房屋崩塌慘害8人死亡。(圖/翻攝自 Arab News Pakistan twitter) 「婚禮變喪禮」屋頂突崩塌 親友埋瓦礫堆8人慘死
婚禮進行到一半,房屋崩塌慘害8人死亡。(圖/翻攝自 Arab News Pakistan twitter)

巴基斯坦(Pakistan)西北部發生一場婚禮慘變喪禮的悲劇,一對新人在屋內正舉辦結婚典禮,怎料在進行過程中建築物突然崩塌,導致多名親友被掩埋在下方,其中共有8人當場死亡、20人受重傷。

(圖/翻攝自INDIA TV)

 
綜合外媒報導,巴基斯坦一對新人在一棟泥製房屋內舉行婚宴,昨(18)日有許多親朋好友紛紛到場祝賀,而原本充滿甜蜜的氣氛瞬間變了調,婚禮進行到一半時,屋頂全塌落下來,周邊揚起大量灰塵,眾人還沒來得及反應,水泥製的屋頂已成碎石,積滿整個地面,導致下方親友被壓在瓦礫當中,造成8人死亡,其中死者包括6名婦女和2名孩童。

(圖/翻攝自 Arab News Pakistan twitter)

屋頂坍塌當時,附近居民見狀立刻報警,便與救援人員趕赴現場一同展開搜救,經搶救後也挖出20名傷者,已全數送往醫院治療,當地媒體透過醫院消息指出,這起事故傷患多為婦人及孩童居多;對此,一位當地官員認為,坍塌原因是房屋承受不住重量,才造成悲劇發生。

實習編輯/趙子晴

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#婚禮#屋頂#坍塌#泥製#房屋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1328

0.0388

0.1716