回到網頁上方

上學撞見駕駛肇逃 幼童「2張塗鴉」成破案關鍵

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/11/18 22:21
最後更新時間:2020/11/18 22:21
幼童的塗鴉成車禍破案關鍵。(示意圖/shutterstock 達志影像) 上學撞見駕駛肇逃 幼童「2張塗鴉」成破案關鍵
幼童的塗鴉成車禍破案關鍵。(示意圖/shutterstock 達志影像)

幼童目擊車禍現場,隨手塗鴉成破案關鍵!德國哈姆近日發生一起車禍,一輛轎車在轉彎時不慎撞上路障,沒有下車查看就加速逃逸,剛好被4名幼童目賭,最後靠著他們的塗鴉還原事故現場,替警方提供重要線索。

幼童畫出車禍現場情形。(圖/翻攝自每日郵報)
 

 
根據《每日郵報》報導,11日上午8點40分左右,4名6歲幼童正在前往學校途中,恰好目睹一輛黑色轎車在轉彎時撞毀路障,隨後加速逃逸,他們到達學校後隨即把此事告知老師,其中2名幼童憑靠自己的記憶,在紙上畫出事發情形。
 
老師也在報警時,一併將2幅塗鴉交給警方,事後警方表示「我們要特別讚賞、鼓勵這些孩子,他們目睹了這場非常危險的事件,並為我們提供了2張圖畫。這2張圖將會是我們辦案的重要線索,在孩子們的協助下,我們絕對會盡快逮捕這位危險駕駛。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友! 
現正直播

直播/2022新局 要說《新聞大白話》

#車禍#肇事逃逸#路障#塗鴉#破案

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0609

0.1986