回到網頁上方

馬桶2公尺前貼「保持距離」防疫 男嚇:無法射如此遠

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/11/11 19:58
最後更新時間:2020/11/11 19:58
(圖/翻攝自Kennedy News推特) 馬桶2公尺前貼「保持距離」防疫 男嚇:無法射如此遠
(圖/翻攝自Kennedy News推特)

新冠肺炎(COVID-19)肆虐全球,戴口罩及保持社交距離已成生活中的防疫共識,倫敦一名男子在公司廁所發現「保持距離」標語,但貼的位置竟在小便斗前方2公尺外,令他直呼太荒謬,笑說「要我們從2公尺外的距離射到小便斗嗎?」

 

(圖/翻攝自每日星報)

 
根據《每日星報》報導,倫敦一名51歲男子希爾頓(Alastair Hilton)在公司上廁所時,赫然發現地板上貼著「保持距離(Keep Your Distance)」的標語,但位置則有點奇怪,是在距離一排小便斗約2公尺的地方貼上一條線,這讓他瞬間笑出來,直呼「我不確定自己是不是能從這麼遠的地方射中目標!」希爾頓於是選擇到小隔間內上廁所,而進入隔間時,又發現「為了自身安全,沖水前請蓋蓋子」的標語。

 
(圖/翻攝自Kennedy News推特)

希爾頓透露,目前公司員工還要填寫防疫表格,以證明自己真的有認真完成這些事項,他認為標語製作得很漂亮,但整件事情實在太愚蠢且荒謬。網友眼見他的分享後,紛紛笑說「我接受挑戰」、「打掃人員有得忙了」、「喝酒後的好遊戲」;不過也有人解讀標語的真正用意應是「要大家保持距離,排隊上廁所」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

新冠肺炎疫情

#防疫#保持距離#社交#新冠肺炎#小便斗#馬桶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1264

0.0459

0.1723