回到網頁上方

派對遇瘋男開槍屠殺 少女躲藏屍體下「裝死」撿回一命

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/11/09 23:03
最後更新時間:2020/11/09 23:45
俄羅斯一名少女參加派對時遇到男子開槍屠殺,她躲在屍體下撿回一命。(示意圖/shutterstock 達志影像) 派對遇瘋男開槍屠殺 少女躲藏屍體下「裝死」撿回一命
俄羅斯一名少女參加派對時遇到男子開槍屠殺,她躲在屍體下撿回一命。(示意圖/shutterstock 達志影像)

俄羅斯葉卡捷琳堡市(Yekaterinburg)日前發生一起屠殺事件,一名16歲的少女受邀到朋友家中參加派對,不料在場有一名男子突然開槍掃射,一共造成3人死亡、1人重傷,少女則是躲在屍體底下「裝死」順利逃過一劫,最後趁男子不注意時拿手機發訊息求救,只是警方抵達時,男子已經自我了斷。

根據《太陽報》(The Sun)報導,16歲的少女瑪麗亞(Maria Kosintseva)參加派對時,34歲的嫌犯德米特里(Dmitry Zakharov)原本在一旁玩電腦遊戲,不料過了一會兒,他突然舉槍大喊「我們一起來玩吧!」隨後朝其他人開槍掃射,這時32歲的友人安東(Anton Anisimov)見狀,立刻跳出來擋子彈喪命,接著瑪麗亞的18歲友人波利娜(Polina Bardina)也死在他槍下。

 

員警趕抵現場時,嫌犯已經自我了斷,警方將進一步追查釐清整起案情經過。(圖/翻攝自太陽報)

德米特里殺紅了眼,又陸續對其他人開槍,先是殺死了36歲的友人奧列格(Oleg Bregnev),17歲的維多利亞(Viktoria Paustovskaya)則是腹部中彈。瑪麗亞因為被壓在屍體下方,整個人倒臥在血泊中「裝死」,順利逃過一劫,維多利亞儘管中彈,但仍痛苦地拖著身子躲進廁所,透過手機向外求救。

就在同時,被壓在屍體底下的瑪麗亞,找到了安東的手機,她隨即登入自己的社群帳號聯繫朋友,請友人幫忙報警和叫救護車。事後警消趕到現場,發現德米特里已經自戕身亡,維多利亞緊急送醫後保住一命,與瑪利亞倖存下來。至於整起案件的事發原因,當地警方正釐清調查中。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#派對#屍體#裝死#中彈#求救

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0657

0.2054