回到網頁上方

前男友鬧場婚禮…掏槍瘋狂掃射!新人被打成蜂窩慘死

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/09/29 08:03
最後更新時間:2020/09/29 08:03
(示意圖/shutterstock達志影像) 前男友鬧場婚禮…掏槍瘋狂掃射!新人被打成蜂窩慘死
(示意圖/shutterstock達志影像)

泰國洛坤府26日驚傳槍殺案!當時一對新人正在自家舉辦婚禮,沒想到女方的前男友妒火難耐跑來鬧場,雙方爆發衝突之後,前男友竟然掏槍將新人雙雙擊斃,甚至還造成現場3名無辜賓客身受重傷,其中2人被緊急送醫後宣告不治。

根據外媒報導,這起槍殺案發生在26日晚間11時許,當時坦帕納拉地區正在舉行一場婚禮,沒想到31歲新郎阿龍(Aroon Phothavorn)與24歲新娘妲拉萬(Darawan Boonmeechai)抵達現場時,正好撞見女方的前男友混進婚禮,雙方立刻爆發衝突。

 

報導指出,新娘的前男友與新郎發生口角爭執,隨後甚至演變成激烈肢體衝突,新娘和賓客們見狀趕緊上前勸架並將兩人拉開帶到屋外的馬路邊,沒想到前男友在激動之下竟掏槍將新娘、新郎雙雙擊斃,同時造成3名無辜賓客中彈,其中2人送醫搶救後身亡,另1人則身受重傷。

警方獲報後展開調查,發現新娘和新郎死狀悽慘,滿身彈孔倒在馬路邊,現場還有許多9mm、0.38和0.22口徑的子彈彈殼,目前正在進一步確認詳細事發經過。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/北農群聚已45人染疫 柯文哲緊急說明

#新娘#新郎#前男友#前任#婚禮#槍殺

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!