回到網頁上方

天兵賊「腳踩風火輪」倉皇逃竄 縱火燒到自己贓物也著火

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/11/08 22:55
最後更新時間:2020/11/08 23:42
(圖/翻攝自Catawba County Sheriff’s Office臉書) 天兵賊「腳踩風火輪」倉皇逃竄 縱火燒到自己贓物也著火
(圖/翻攝自Catawba County Sheriff’s Office臉書)

蠢賊腳踩「風火輪」倉皇逃竄!美國一名男子日前半夜闖入當地一間辦公室,行竊後直接在室內縱火,但放火過程中卻不小心燒到自己的雙腳上,連偷出來的疑似是裝著金錢的袋子都著火了,該名男子就像穿上「風火輪」一樣,踏著火光急忙逃跑

(圖/翻攝自Catawba County Sheriff's Office臉書)

 
綜合外媒報導,透過北卡羅萊納州卡托巴郡(Catawba County)警長辦公室公布的監視器畫面來看,當地時間1日凌晨1時許,一名身穿黑色帽T的男子,手持鐵撬和紅色汽油桶闖入當地一間無人的辦公室,他將汽油潑灑在辦公室各處,疑似行竊後就開始縱火,整間辦公室就這樣燒了起來。

另一台戶外的監視器畫面顯示,辦公室的窗戶爆炸後,該名竊賊雙腳著火在辦公室外的地板上跳來跳去,試圖將雙腳上的火踩熄,並想撿起地板上一袋著火的物品,警方推測內容物為辦公室中竊取出來的錢財,不過他既沒有將腳上的火撲滅,也沒能撿起著火的贓物,只見他雙腳亮著火光,宛如踩著「風火輪」倉皇逃跑。卡托巴郡警方表示,他們懷疑這名竊賊已被火勢造成燒燙傷,呼籲民眾若有任何人知道竊賊身分,可以立即向警方聯絡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#竊賊#小偷#縱火#闖空門#放火#汽油#爆炸#風火輪#燒傷#逃跑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1181

0.0415

0.1596