回到網頁上方

慘遭狠父當「人肉菸灰缸」 男童雙手壞死幾無完膚

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/11/05 20:41
最後更新時間:2020/11/05 22:43
菸灰缸示意圖,與本文無關。(圖/shutterstock達志影像) 慘遭狠父當「人肉菸灰缸」 男童雙手壞死幾無完膚
菸灰缸示意圖,與本文無關。(圖/shutterstock達志影像)

竟有如此狠父!近日大陸廣東省一名7歲黃姓男童,疑遭父親殘忍虐待,將兒子當成「人肉菸灰缸」,導致男童雙手嚴重燒傷,恐怕需要截肢。男童脖子和身體多處部位甚至還有幾道發黑的勒痕,身上大大小小菸頭造成的舊疤,令人看了怵目驚心,這名狠父目前已被警方逮捕,全案正調查中。
 
綜合陸媒報導,廣東省茂名市這名7歲黃姓男童目前正在廣州南方醫院接受治療,他的爺爺受訪時表示,孫子過去跟在自己身邊生活了4年多,直到3年前才被長年在惠州打工的父母接走。有時孫子回來身上有傷痕,爺爺都要自己的兒子別再虐待孩子,這名狠父也聲稱不會了,卻又多次對自己的兒子下手。直到上月27日,兒子說要向家人借錢給男童治病,他們這才發現問題嚴重了。

 
 
廣東台報導男童受虐事件。(圖/翻攝自廣東台今日關注微博)

醫生發現男童不僅骨瘦如柴,雙臂佈滿被香菸燙傷的疤痕,被送到醫院時雙手幾乎沒有一塊好的皮膚,脖子和身體多處還有幾道發黑的勒痕,肌肉也嚴重感染甚至壞死,若不截肢恐怕雙手上肢會喪失部分功能。
 
男童爺爺表示,自己的兒子幾年前曾被騙入傳銷組織,精神受到打擊,加上生活壓力大,脾氣有點暴躁,但想不到他竟對自己兒子下重手,「看我沒錢給他用,沒錢照顧他,他就會對兒子不好,就是這樣做出來的!」如今男童祖父只希望孫子的雙手能被救回來,未來也能自己賺口飯吃。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885

《TVBS》提醒您:
 
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

《TVBS》提醒您:
◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/BNT疫苗何時來台?陳時中說明

#虐童#人肉菸灰缸#截肢#虐待#菸頭#廣東#勒痕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1516

0.0536

0.2052