回到網頁上方

遭嗆說謊竟語塞 拜登去年負面影片現瘋傳

記者 方子齊 報導
發佈時間:2020/11/02 11:58
最後更新時間:2020/11/02 16:01

美國總統大選剩不到48小時要投票,臉書上卻出現一段去年12月拜登到德州造勢的影片。拜登當時被台下民眾嗆他兒子在烏克蘭貪污,讓拜登無言以對。而且美國智庫的選前民調,也預測拜登將輸給川普114張選舉人票。全國民調被看好的拜登,現在面臨被翻盤的可能。

圖/翻攝自Just Another Channel YouTube

 
民主黨總統候選人拜登前進對手的鐵票區德州,痛批川普。

民主黨總統候選人拜登:「川普毒害我們的靈魂,他對仇恨煽風點火。」

只是台下有人聽不下去,大聲回嗆。

民主黨總統候選人拜登vs.川普支持者:「你說謊,(我說謊嗎),對,而且倒是你兒子在烏克蘭。」

自己的造勢場合卻被人拿家族醜聞鬧場,讓拜登一時之間說不出話來。

 
現場群眾vs.川普支持者:「你做了這輩子最重要的事情,對啊!我拆穿貪腐,謝謝你。」

這段影片拍攝的時間還在去年的12月,現在卻在美國網路瘋傳。選前最後星期天,拜登的負面消息卻不斷,美國智庫「民主研究所」公布最新民調,拜登在佛州、賓州、威斯康辛等六個搖擺州,都被川普翻盤,綜合全美民調,拜登儘管只落後川普1%,但民主研究所預測,拜登的選舉人票恐怕會大輸川普114票。

民主黨候選人拜登:「川普總統很害怕賓州將發生的事,他知道賓州人民有話語權,如果你們發聲,他根本沒機會。」

拜登這天來到賓州,呼籲支持者出來投票,讓川普閉嘴,只是川普支持者卻在賓州集結,他們還開車上高速公路為川普拉票。

CNN主播:「如果拜登拿下亞歷桑那,如同我們的民調,拿下北卡羅來納,如同我們的民調,贏下密西根、威斯康辛,這樣就夠了,就這樣。」

 
CNN分析,如果拜登掌握希拉蕊2016勝選的4個州,拜登不需要賓州也能當上總統。再加上大選提前投票人數現在已經超過上屆總票數的2/3。

CNN主播:「提前投票暴增到9300萬人,選民到選前兩天還能繼續投票。」

民主黨寄望提前投票的選民有更多拜登的支持者,讓拜登更有機會贏下這場選戰。

2020美選專頁上線啦!TVBS與您即時掌握選情→https://pse.is/38jajc

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#拜登#嗆聲#民調#搖擺州#川普#選舉人票#賓州#投票

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1130

0.0690

0.182