回到網頁上方

駱駝卡路中互毆 停車圍觀「雙峰戰場」秒噴2萬


發佈時間:2020/11/01 13:51
最後更新時間:2020/11/01 13:51
駱駝體型龐大魁梧。(示意圖/shutterstock達志影像) 駱駝卡路中互毆 停車圍觀「雙峰戰場」秒噴2萬
駱駝體型龐大魁梧。(示意圖/shutterstock達志影像)

很多家長都喜歡帶小朋友去動物園,藉此來認識動物。有一家人開車在野生動物園遊園時,正巧碰見2隻駱駝卡在路中打架,沒想到牠們愈來愈靠近車子,而其中一隻駱駝被推倒,正好砸中他們的車子,瞬間損失600元英鎊(約2.2萬元新台幣)。

綜合外媒報導,英國一戶人家,選擇到動物園慶祝孩子的1歲生日,正當他們開著車在園區遊覽時,忽然看見2隻476公斤的駱駝在路中間打鬥,母親見狀後原想倒車繞過,但後方卻還有其他車輛,只好默默在原地等到駱駝們打完架,因為鮮少機會能看到駱駝相互鬥毆,一家人也沒放過機會,趕緊拿起攝影機拍攝,留下難能可貴的回憶。

 

(圖/翻攝自metro)

不過,這2隻駱駝的戰場愈來愈靠近他們,突然來到車子的正前方,其中一隻駱駝趁著對方不注意時,將其猛然推倒,整個身體重壓在引擎蓋上,嚇得駕駛趕緊按喇叭,突發狀況更是讓車內孩子全嚇哭,而這2隻駱駝卻裝作沒事一樣的離開,令人哭笑不得地是,車子已經受到巨大刮痕、刮傷,連大燈都壞了,最後他們花了600英鎊(約2.2萬元新台幣)才修好。

實習編輯/趙子晴

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#動物園#駱駝#野生#動物#打架

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!