回到網頁上方

巧遇尪前妻爆氣!正宮將2歲親兒「重摔垃圾桶」冷眼走人

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/10/15 16:20
最後更新時間:2020/10/15 16:33
(圖/翻攝自微博) 巧遇尪前妻爆氣!正宮將2歲親兒「重摔垃圾桶」冷眼走人
(圖/翻攝自微博)

中國大陸上海市寶山區一名女子與丈夫前妻賭氣,孰料竟直接把2歲大親生兒子扔進垃圾桶,接著騎乘電動車揚長而去,冷血行徑令眾人傻眼。警方獲報後前來現場,立刻把2歲男童從垃圾桶裡抱起,隨後也對回來找孩子的母親進行教育。

綜合陸媒報導,當地一家超市老闆娘透露,該名女子8日上午9點多帶著小孩前來,隔沒多久就與一名清潔人員發生爭執,「她說來找她老公,這個清潔人員是她老公的前妻,清潔人員說,不知道人在哪」。

 

(圖/翻攝自微博)

超市老闆娘回憶,當時2人吵沒多久,該名女子就把2歲兒子重重扔進垃圾桶,接著騎乘電動車揚長而去,「幸好當時還早,垃圾桶基本上是空的」。

警方獲報後前來現場,第一時間趕緊把乖坐在垃圾桶裡的小男孩抱起,這時孩子的媽媽也返回現場查看兒子安危,警方進行教育後便請對方帶回孩子。消息一出後,網友紛紛怒斥,「孩子最無辜也最倒楣,碰到這種親媽」、「為什麼要這樣對小孩」、「不是什麼人都配生小孩」。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#夫妻#結婚#小孩#感情#垃圾桶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1353

0.0560

0.1913