回到網頁上方

重獲泰王寵愛? 貴妃復位後首次公開亮相


發佈時間:2020/10/14 19:59
最後更新時間:2020/10/14 19:59
圖/達志影像路透社 重獲泰王寵愛? 貴妃復位後首次公開亮相
圖/達志影像路透社

週二是前任泰王蒲美蓬逝世四周年紀念日,現任的泰王瓦吉拉隆功這星期出席一連串宗教活動,但學生團體持續在街頭示威,和警方爆發衝突、有21人被抓,不過媒體另一個焦點卻放在,去年被拔除貴妃頭銜,今年敗部復活的「詩妮娜」,就站在王后和公主的後方,讓媒體直呼泰版甄環傳還沒落幕。

泰版甄嬛傳再次上演,泰王瓦吉拉隆功出席宗教活動,後面跟著王后,還有貴妃詩妮娜。

 

詩妮娜一改之前的囂張態度,老實站在公主後方,拍照也不入框伏低做小,外媒報導貴妃跟王后兩人看起來笑容滿面,但其實各懷鬼胎,詩妮娜之前一度想要上位而被打入冷宮,今年8月重獲寵幸,還飛到德國和泰王愛相會。

活動中泰王的三名子女也現身活動,但15歲的小王子,突然從後面熊抱二公主,還把公主抬起來,嚇壞在場所有人。

除了皇室的宮鬥劇持續三個月的街頭抗爭一樣沒完沒了,站在車上的示威者,被警方硬生生拖下車。

示威者繼續比出三指手勢,表達三大訴求,還在總理府外搭帳棚,對警方丟擲油漆桶和警方爆發推擠衝突,至少21人被逮。

示威者:「我們(示威者)來這裡,準備明天的抗議活動,但警方阻止我們,所以我們只好架舞台,把他們趕走。」
 

週二是泰王逝世四周年,泰王周四將出席一連串活動,泰國學生團體,計畫持續聚集在王室車隊經過地點抗議,直到總理帕拉育下台為止。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#泰國#示威#訴求#詩妮娜#抗議#帕拉育

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1776

0.2254

0.403