回到網頁上方

女兒遭玷汙慘死 父母心碎「抬屍上街」控警消極辦案

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/10/10 09:44
最後更新時間:2020/10/10 09:46
印度一名6歲女童獨自看家時遭侵犯身亡。(示意圖/Shutterstock達志影像) 女兒遭玷汙慘死 父母心碎「抬屍上街」控警消極辦案
印度一名6歲女童獨自看家時遭侵犯身亡。(示意圖/Shutterstock達志影像)

印度性侵案頻傳,日前一名6歲女童獨自看家時,遭到男子趁機闖入性侵,鄰居聽到女童慘叫聲後,通知女童母親返家報警處理,雖女童順利獲救,送醫後卻仍宣告不治,事後警方還差點放走嫌犯,讓女童雙親憤而「把遺體抬上街」抗議警方消極辦案

綜合外媒報導,事發當天女童父母出門工作,她則待在家照顧弟妹,當弟妹們都出門玩耍後,剩她獨自看家,與他們家相識的男子潘迪(Radharaman Pandey)突然來造訪,發現家裡只有女童一人就當場侵犯,她在過程中不斷大叫,鄰居聽到後趕緊聯絡女童母親,才順利救出女童,潘迪也當場遭到逮捕。

 

家長控訴警方消極辦案,將女兒遺體抬上街抗議。(圖/翻攝自《每日郵報》)

沒想到,女童送醫治療後仍在6日逝世,讓她的家人又難過又生氣,因為當地警方疑似消極辦案,案件調查期間還差點將潘迪釋放,女童雙親氣得決定將遺體抬上街頭,表示對警方消極態度的抗議,盼能替女兒討回公道,有消息指出,當時負責辦理此案的警官,目前已被停職,案件後續仍待警方調查。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/大稻埕浪漫煙火秀 璀璨480秒放閃登場

#性侵#遺體#家長#看家#警察#辦案

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1482

0.0413

0.1895