回到網頁上方

500萬跑車困沙灘!好心救援害「車頭爆開」保險桿噴出

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/10/07 17:51
最後更新時間:2020/10/07 17:51
一輛跑車陷入沙灘動彈不得,請求吉普車支援。(圖/翻攝自Ian Boicos臉書) 500萬跑車困沙灘!好心救援害「車頭爆開」保險桿噴出
一輛跑車陷入沙灘動彈不得,請求吉普車支援。(圖/翻攝自Ian Boicos臉書)

需要神救援卻遇上豬隊友!澳洲一名瑪莎拉蒂跑車駕駛意外陷入沙灘上動彈不得,一輛四輪傳動的吉普車來協助脫困,用繩子綁住跑車前方,豈料吉普車前進後,就把跑車保險桿整個扯掉,留下車頭爆開的跑車在原地。

《每日郵報》報導,導遊博伊科斯(Ian Boicos)上月30日在澳洲斯托克頓海灘(Stockton Beach)目擊一名瑪莎拉蒂跑車駕駛,試圖在沙灘上行駛,沒想到卻整台車陷入沙灘動彈不得,只好請求救援。

 

吉普車前進後,跑車保險桿整個解體噴飛。(圖/翻攝自Ian Boicos臉書)

不久後來了一輛吉普車,將跑車綁上繩索,想把跑車「拖」離沙灘,開在前方的吉普車駕駛油門一踩,跑車照樣沒有動靜,突然保險桿承受不了拉扯力道,直接「解體」噴出許多零件,還被吉普車拖行一段距離,嚇壞眾人,博伊科斯也笑稱「不要以為瑪莎拉蒂的性能可以在沙灘上呈現」。

車頭爆開後,跑車駕駛相當錯愕。(圖/翻攝自Ian Boicos臉書)

事發地點斯托克頓海灘被當局列為保護區,僅有四輪傳動的車輛才能進入,且駕駛須事先申請通行證,目前仍不知道這輛價值約500萬的瑪莎拉蒂是如何進到沙灘上才受困。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#跑車#沙灘#瑪莎拉蒂#吉普車#保險桿#解體

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1290

0.0510

0.18