回到網頁上方

無助小隻女車上「前後狂嚕」52秒 網歪樓:太可愛!

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/10/06 08:44
最後更新時間:2020/10/06 08:44
網友PO出她「無助前後嚕」的監視器畫面。(圖/翻攝自爆怨公社) 無助小隻女車上「前後狂嚕」52秒 網歪樓:太可愛!
網友PO出她「無助前後嚕」的監視器畫面。(圖/翻攝自爆怨公社)

許多騎士在停放機車時,會立中柱避免車子被移動刮傷,也增加其他人的使用空間,不過日前有一名147公分的女子,不會立起來也不會下中柱,機車卻被同事立了起來,導致她一人在店門口「前後狂嚕」,差點撞到鐵門也以失敗收場,讓她相當無奈。

女子在臉書社團「爆怨公社」PO出一段監視器畫面,只見女子想收起機車中柱,不斷在車上「奮力前後嚕」,但不論她怎麼搖,都無法成功。她抱怨同事「很愛給我機車立中柱起來」,當天她是最後一名離開的員工,加上她又不擅長下中柱,自己一個人很無助,停紅綠燈的人與路人應該都看到傻眼,讓她無奈喊「有人跟我一樣很不會下中柱嗎?」

 

網友抱怨同事幫她立中柱,讓她相當無助。(圖/翻攝自爆怨公社)

女子也解釋,她知道下中柱時腳要放在地上,因為立中柱後機車的車身變高,加上她的身高僅有147公分,才會在車上用「嚕」的,隔天一早就請同事教學,如今她已學會下中柱的方法。

影片曝光後吸引網友關注,紛紛笑稱「太可愛,我笑了」、「妳是想秀一下美腿嗎」、「第一次看到坐在車上嚕欸」、「妳應該先去學柔道掃腿,就知道如何下中柱了」、「同事很故意」,也有網友建議「其實將車子前後抓好往自己稍傾斜,不用出太大力往前推,中柱自己會彈回去」、「地磚不太好推,要有技巧,不然用錯力道,花再多時間都推不過去」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#機車#中柱#小隻馬#停車#監視器

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0533

0.1909