回到網頁上方

租半年成垃圾屋!房東見「地獄閨房」嚇壞:衛生棉也沒扔

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/10/04 21:45
最後更新時間:2020/10/04 21:45
(圖/翻攝自看看新聞) 租半年成垃圾屋!房東見「地獄閨房」嚇壞:衛生棉也沒扔
(圖/翻攝自看看新聞)

中國大陸廣西北海市一名房東把房子租給20歲左右女子,先前租約到期準備收房租,豈料打開房門後瞬間被撲鼻的臭味嚇壞,前房客不僅沒有打掃,甚至還遺留整房的垃圾,包括使用過的衛生棉、衛生紙等等。

根據陸媒《看看新聞》報導,該名房東9月30日準備跟房客收房租,豈料打開房門,首先映入眼簾的是各式各樣的垃圾,除了房間之外,前房客連浴室也不放過,整間租屋處都有亂扔的垃圾,狹小房間還充斥詭異臭味。

 

(圖/翻攝自看看新聞)

知情人黎姓女子表示,租房的女子年約20歲,除了外貌精緻亮麗,平時打扮也很時尚。雖然平時難免會遇上不愛乾淨的房客,但坦言第1次見到如此恐怖的畫面,「平時用的紙巾啊、護墊啊、衛生紙啊,全都丟在屋裡沒有丟出去」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#垃圾#房東#租屋處#房客#衛生棉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1172

0.0389

0.1561