回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/25
星期一
天氣圖示
16°
19°
01/26
星期二
天氣圖示
17°
20°
01/27
星期三
天氣圖示
16°
18°
01/28
星期四
天氣圖示
13°
16°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
12°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
15°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

買便當驚見雞腿「大破洞」 男無奈網笑翻:被老闆玩壞了

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/10/01 12:04
最後更新時間:2020/10/01 12:04
一名網友分享買了雞腿便當回家,一打開卻超級傻眼。(圖/翻攝自爆廢公社) 買便當驚見雞腿「大破洞」 男無奈網笑翻:被老闆玩壞了
一名網友分享買了雞腿便當回家,一打開卻超級傻眼。(圖/翻攝自爆廢公社)

現代人因為工作忙碌,平日沒時間自己在家煮飯,都成為外食族來解決三餐,其中便當店就是常見的選擇。日前有網友分享,他午餐買了一個雞腿便當,沒想到打開一看超級傻眼,雞腿上活生生地破了一個大洞,就像是被子彈打到一樣,其他人看到都笑翻了,更戲稱「老闆很會喔!」

該名網友在臉書社團「爆廢公社」發文提到,「我的85元雞腿飯到底發生什麼事了…都市人都這麼會玩嗎?不是只有素肚和豬肉。」從他分享的照片中看到,他的雞腿便當除了主菜雞腿外,另外還有3樣附菜,白飯上面也有少許的辣蘿蔔乾,看起來十分美味可口。

 

其他網友看了卻笑翻,直呼老闆很會喔。(圖/翻攝自爆廢公社)

不過這個便當看起來有些怪怪的,看似炸得酥脆可口的雞腿,竟然硬生生地被開了一個大洞,彷彿像是被子彈打到一樣。接著他夾起檢查,竟發現裡面是空的,肉全都不見了,只留下炸過的表皮而顯得空虛。

其他人看到這則分享後,紛紛都笑翻了,不少人直呼「雞中彈了嗎」、「可能是小兒麻痹的雞吧」;更有網友戲稱「老闆剛拿去用,被玩壞了」、「廚師有一個大膽想法」;不過也有專業網友推測,「大量炸,被壓住貼在油鍋底後臭火乾,發現後用剪刀剪掉臭火乾(焦黑)的部位。」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#雞腿便當#素肚#豬肉#蘿蔔乾#中彈

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!