回到網頁上方

老爸接孩子放學「路邊躺睡」 老師搖不醒女兒眼神死

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/09/28 13:47
最後更新時間:2020/09/28 13:47
湖北一名人父接女兒放學時,竟在校門外的草坪上睡著了。(合成圖/翻攝自微博) 老爸接孩子放學「路邊躺睡」 老師搖不醒女兒眼神死
湖北一名人父接女兒放學時,竟在校門外的草坪上睡著了。(合成圖/翻攝自微博)

每到學校下課時間,常見校門外有不少家長,等著接孩子放學。等候期間,大部分的人都會玩手機消磨時間;但大陸湖北一名老爸,竟在校門外的草坪睡著了。事後女兒發現,卻怎麼都叫不醒,整個人無奈到當場眼神死,其他網友都笑翻了。

根據大陸媒體報導,湖北荊州一名父親,24日到學校接女兒放學,在校外等待期間,該名人父就在草坪上睡著了。事後女兒步出校門,看到老爸躺在草坪上,怎麼叫他都叫不醒。女兒非常無助和無奈,只好趕快找來老師幫忙,最後終於把人搖醒。

 

從流傳的影片中看到,女童的眼神充滿深深的無力感,加上還有其他經過的同學和家長都在看,更讓她感到臉上無光。其他網友看到影片後,紛紛直呼「這位老爸你累了嗎」、「這樣照顧孩子不行啊,很容易發生危險」;不過也有其他人幫忙緩頰,也許這位老爸前一天工作真的太累,實在是辛苦了,當父母真的是不容易啊!

看不到影片請點此
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#草坪#手機#下課#學校#放學

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!