回到網頁上方

準新郎求婚成功…下秒游泳渡河慶祝 女友目睹溺斃崩潰

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/09/06 21:02
最後更新時間:2020/09/06 21:02
巴西一名男子向女友求婚成功後,下秒去河邊游泳,沒想到卻溺斃成了一具屍體。(圖/翻攝自推特)

巴西一名男子日前帶著女友到河邊遊玩,事前他準備了驚喜,並向女友求婚,對方歡欣答應。當下兩人合照留念,沒想到卻成了最後的遺照。原來男子在求婚成功後,開心地和友人下水游泳,沒想到卻意外溺斃,讓女友當場崩潰。


根據《鏡報》(The Mirror)報導,這名住在聖保羅的24歲男子法迪尼(Guilherme Fadini),上個月31日帶著25歲的女友坎波斯(Larissa Campos)到索羅卡巴河遊玩(Sorocaba River),兩人交往已經2年的時間,法迪尼計畫要在這裡向女友求婚,於是在事前和好友們準備了驚喜。

 

法迪尼拿出準備已久的戒指,向坎波斯下跪求婚,女方又驚又喜,答應了男友的求婚,兩人還開心地留下合照。只是沒想到這張照片,竟成為他們的最後一張照片了。

女友得知噩耗後悲痛不已,心情瞬間從天堂掉入地獄。(圖/翻攝自鏡報)

求婚成功之後,法迪尼親吻了坎波斯的額頭,接著就和好友們一起下水準備渡河慶祝。坎波斯回憶,「親吻之後,他脫下襯衫,和我們的朋友一起跳入水中,他說他愛我,要我等他回來。」

 
沒想到時間一分一秒過去,這位被朋友稱為「游泳高手」的男人,遲遲不見蹤影。友人發現事情不對勁,立刻通報救難人員。約莫搜索大約1個半小時後,搜救人員發現了法迪尼的蹤跡,不過卻已經成為一具冰冷的遺體。

得知未婚夫溺斃,坎波斯傷心欲絕,心情瞬間「從天堂掉進地獄。」面對這場意外,坎波斯心碎地說,除了要接受未婚夫離去的事實外,「我只想告訴我的天使,總有一天我們會在天堂相遇的。」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#求婚#遺照#游泳#溺斃#高手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1278

0.0409

0.1687