回到網頁上方

夫妻12年狂生15孩 還有1胎在肚裡:我們從不避孕!

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/09/06 17:01
最後更新時間:2020/09/06 17:01
示意圖/shutterstock達志影像 夫妻12年狂生15孩 還有1胎在肚裡:我們從不避孕!
示意圖/shutterstock達志影像

美國北卡羅來納州一名人妻自2008年以來陸續生下15名孩子,如今她的肚子裡還有第16名胎兒,預計明年將會出生。該名人妻透露,她和老公熱愛家庭、也很喜歡孩子,而且兩人因信仰緣故從來不避孕,所以她每次生產完大概3個月後就會再次懷孕。

綜合鏡報報導,38歲的帕蒂(Patty Hernandez)和37歲的丈夫卡洛斯(Carlos)生活在美國北卡羅來納州,兩人自2008年以來已陸續生下15名孩子,共5男10女,其中6個是雙胞胎,年齡都在12歲以下,目前帕蒂肚子裡還有第16名嬰兒,預計2021年5月將出生加入這個大家庭。

 

目前正在懷孕的帕蒂受訪時表示,因為信仰緣故,她和丈夫從來都沒有採取過避孕措施,因此她每次生完不久後又會懷孕,「我生完孩子後大約3個月,通常會再次懷孕」。

帕蒂笑說,雖然同時養育這麼多孩子確實很有壓力,必須隨時面對嬰兒的哭聲,還有做不完的家務及洗不完的衣服,而且每週在雜貨及尿布的花費就高達375英鎊(約1萬4千多元新台幣),但夫妻倆還是非常開心,認為孩子們是上天給予她們的祝福。帕蒂表示,隨著孩子漸漸長大,她們也開始訓練孩子幫忙做家事、分攤家務,一起打掃共同的生活環境。

 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#懷孕#生產#避孕#孩子

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1260

0.0390

0.165