回到網頁上方

新婚2天…婆婆逼尪「妻媽2選1」 妻傻眼:他秒摘婚戒

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/09/05 18:00
最後更新時間:2020/09/05 18:00
老公秒選媽摘婚戒。(示意圖/shutterstock/達志影像) 新婚2天…婆婆逼尪「妻媽2選1」 妻傻眼:他秒摘婚戒
老公秒選媽摘婚戒。(示意圖/shutterstock/達志影像)

很多女生都愛問老公或男友:「我和你媽同時掉進水裡,你要救誰?」這句話也成為許多男性的夢魘。不過近日卻有一名「婆婆」,竟逼兒子在她和老婆之間2選1,結果兒子二話不說秒選媽,並將婚戒摘下,讓才剛新婚2天的妻子看傻眼。

據《太陽報》報導,一名人妻茱利安(Jillian)在網路上控訴「新婚2天的老公把我給甩了」,聲稱幾天前她才和老公在墨西哥完婚,但婚後婆婆不斷干涉兩人的生活,甚至逼老公在「老娘和老婆」之間做出選擇。而令她意想不到的是,老公竟當場摘下婚戒選擇媽媽,自己瞬間被冷落在一旁,成為被拋棄的那個。

 

示意圖/shutterstock/達志影像

由於老公的舉動狠狠的傷害了她,茱利安也不顧一切拿著行李回到加拿大,打算結束這場鬧劇,卻屋漏偏逢連夜雨,加拿大因疫情的關係正在實施鎖國,她在進退兩難的狀況下,只好回到和老公共有的公寓,結果遭到婆家的人趕出來;不僅如此,婆婆因為不准她和老公見面,以致於她完全沒辦法談離婚。

由於這篇文章在網路上不斷被轉傳,茱利安甚至將它拍成一段影片,結果一名自稱是她「前小姑」的女子也跳出來指控茱利安說謊,並稱她在作秀,同時也認為哥哥娶了她是最錯誤的決定,「他們的婚姻是一個天大的錯誤」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#結婚#離婚#婆婆#婚戒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1161

0.0528

0.1689