回到網頁上方

接高中女兒下課 「超嫩老爸」被誤認男友…老師打給媽告狀

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/09/05 16:11
最後更新時間:2020/09/05 16:11
圖/翻攝自微博 接高中女兒下課 「超嫩老爸」被誤認男友…老師打給媽告狀
圖/翻攝自微博

講到「凍齡」、「不老」,林志穎絕對是許多人優先想到的對象。然而在大陸也有一名爸爸,因為太凍齡被誤認為女兒男友,老師甚至打電話向媽媽告狀,令他好氣又好笑。

據《搜狐》報導,這名爸爸平時都會準時到校門口接就讀高中的女兒下課,兩人總有說有笑,再加上他外表斯文、打扮年輕,被學校老師誤認兩人是情侶,班導師也擔憂的打電話提醒女學生媽媽,告知她孩子交了男朋友。不僅如此,甚至還有女兒的同學想認識爸爸,並稱他為「小哥哥」,讓女兒感到相當無奈,「你都多大了呀,還叫我爸小哥哥。」

 

圖/翻攝自木匠阿甘微博

只是這位爸爸得知自己被老師和同學誤認成女兒男友後,一方面感到傻眼,一方面也挺自豪;女兒得知他成了網路上討論的對象,也表示心情十分複雜,因為這讓她更加期待爸爸每天來接她放學,但也擔心自己又被誤認偷交男友。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#凍齡#父女#baby face#放學#男友#情侶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1181

0.0523

0.1704