回到網頁上方

巨石強森及妻女確診 拍片提醒民眾防疫


發佈時間:2020/09/03 12:55
最後更新時間:2020/09/03 12:55
圖/翻攝自therock instagram 巨石強森及妻女確診 拍片提醒民眾防疫
圖/翻攝自therock instagram

歐美疫情持續發酵,現在從演藝圈、體壇和政壇,都有大咖確診新冠病毒,美國影星巨石強森在IG自爆,他一家四口,包括四歲和兩歲大的女兒,全都確診,至於巴西足球球星內馬爾,也在前往西班牙開遊艇趴後,宣布確診。

影星巨石強森:「我太太羅倫還有我的兩個寶貝女兒,還有我自己,我們的COVID-19篩檢,全都呈現陽性反應。」

 

連續兩年,蟬聯富比士雜誌評比的最高收入演員,「巨石」強森坦承一家四口,連同四歲和兩歲的女兒都確診,巨石說,他懷疑是被登門拜訪的親友傳染的。

同一天傳出確診的,還有他!巴西的足球巨星內馬爾,上個星期,內馬爾還在西班牙開遊艇趴,只見他們笑得開懷,卻通通沒戴口罩,果不其然。

主播:「球星內馬爾COVID-19篩檢,呈現陽性反應,根據報導,巴黎聖日耳曼還有2名成員確診。」

內馬爾一回法國,就和兩位阿根廷隊友迪馬利亞和帕雷德斯一起確診,現在三個人都得隔離接受治療,只是這一天,確診的名人可不只他們。

83歲的義大利前任總理貝魯斯柯尼,也篩檢呈陽性反應。從體壇到政治界,歐洲的確診消息接二連三,是因為當地疫情升溫。
 

歐洲疾病管制中心主任阿蒙:「我們幾乎要回到,3月那時候的確診數字。」

歐洲疫情控制中心週三警告,歐洲的病例連續五週增加,疫情反撲,大家不得不注意。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#內馬爾#巨石強森#傳染#確診

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1083

0.0572

0.1655