回到網頁上方

起床後忘情恩愛!男聽見「啪」一聲急衝醫院:好像斷掉了

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/09/01 17:20
最後更新時間:2020/09/02 11:44
孫男親熱期間突聽見「啪」地一聲。(示意圖/shutterstock達志影像) 起床後忘情恩愛!男聽見「啪」一聲急衝醫院:好像斷掉了
孫男親熱期間突聽見「啪」地一聲。(示意圖/shutterstock達志影像)

中國大陸浙江省杭州市有名42歲孫姓男子29日前往泌尿外科門診,走進診間後尷尬地表示「醫師,我的那個…好像斷掉了」,醫師檢查後發現是骨折,隨後立刻安排手術,目前孫男仍在靜養中。

根據陸媒《錢江晚報》報導,由於夫妻倆不用上班,因此起床後開始恩愛,豈料親熱期間突聽見「啪」地一聲,下一秒就傳來一陣劇痛。

 

起初孫男覺得很難為情,心想可能會好起來,也沒有立刻去醫院就診,隨著下面變得又紅又腫,如廁時甚至還往一邊歪斜,這時孫男覺得不對勁才趕緊前往杭州市中醫院泌尿外科專家門診就診。

醫師檢查後,判斷孫男為海綿體白膜破裂,也就是俗稱的命根子骨折了。因為擔心影響功能,醫師立刻安排手術,當下下午就進行陰莖白膜破裂修補、血腫清除手術。

泌尿外科副主任黃亞勝指出,陰莖也會骨折,雖然裡面沒有骨頭,不過在兩性接觸時,陰莖處於勃起狀態,這時海綿體充滿血液,同時血膜處於高度緊張狀態,如果受到強烈外力作用的話,恐導致海綿體外的白膜破裂。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#起床#夫妻#命根子#骨折#功能#醫師

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1154

0.0506

0.166